Матвейчук Александр (apm_1) wrote,
Матвейчук Александр
apm_1

Гей-парад или "Марш миллионов"?

Слава Богу, это проблема лишь Москвы и Санкт-Петербурга.
Видно, окно в Европу открыто настолько бесконтрольно и бездумно, что через него свободно происходит сношение между маргинальными, пока что, представителями разноязычных, но вполне определенных субкультур. А столичные жители, будучи падки на все разноцветное и радужное, словно аборигены, сильно дезориентированы в морально-нравственном плане, озаботившись по глупости лишь одним квартирным вопросом, не смотря на близость и "бдительность" федеральных властей и церковных иерархов.
Как пионеры и первопроходцы в отношении изучения и приобщения России к западно-европейским, американским неоднозначным культурным "ценностям", многие "подвижники-меньшИнства" подняли свой агрессивный голубой стяг за борьбу с гомофобами, а по сути с нормальными, в основном верующими, толерантными, адекватными и неразвращенными плодами искушения "продвинутой цивилизации" россиянами.
Федеральная власть уже давно пошла на попятную, внеся важные, но непродуманные изменения в Законодательство страны.
Формально Города-субъекты РФ еще противятся и не пали перед натиском всеподавляющего, напористого меньшинства. Но действия последних становятся все более активными, вовлекая в свои ряды пассивных, но алчных и беспринципных сторонников, используя и простое равнодушие черствых, циничных фарисеев-сограждан.
Как один больной из злости, мести, корысти, прочих мерзких побуждений подсаживает товарища на алкоголь, наркоту, иную смертельно вредную зависимость, привычку, так и "добрые саморитяне" - псевдосоотечественники  уже из самого сердца нашей России распростряняют метастазы явного, несовместимого с православной жизнью, социального заболевания.
Пока страна операбельна. Но время уходит и амбулаторное лечение давно неэффективно. Если не провести срочного оперативного вмешательства с последующим стационарным уходом и не держать все время чуткую руку на пульсе больного (превентивно, своевременно проводить профилактику, диспансеризацию, пр.), то болезнь можно локализовать, ликвидировать и не допустить впредь. Не загнать ее внутрь мощного, но беззащитного из-за ослабленной преступно неверным дагнозом и лечением иммунной системы организма, не изолировать в резервации еще жизненноспособные органы, а принять адекватные решения и действовать, действовать. Медицинская ассоциативная терминалогия помогает в данном случае объективно взглянуть на проблему, реально оценить ее опасность и наметить пусть жесткое, но разумное решение.
Жаль, от тлетворного, как говорили ранее, влияния не скрыться в духовно чистой провинциальной православной России. Не отгородиться лишь словесным выражением протестного мнения, мимикой и жестами молчаливого неодобрения. И не спрятаться за забором своего особняка с чувством презрительного, насмешливого "превосходства". Потому, что отделиться друг от друга после падения "железного занавеса" и распространения технологически новых способов и средств связи, общения, развлечения и обучения, сотрудничества, бизнеса, пр. невозможно. И самое страшное в том, что в зоне риска находятся, прежде, подростки и дети - наше будущее, ибо "...жизнь бессмертна эстафетой поколений". Это все-таки проблема общая. Хоть нам ее искуственно, "по-дружески" и навязали, зная, что сила России в ее многонациональном внутреннем духе и титульной православной духовности.
Итак, принципиального выбора между Гей-парадом и новым "Маршем миллионов" нет.
Первый опасен по своей откровенно извращенной сути и прямому влиянию, внушению.
Второй опосредованно ведет Россию к тому же финалу.
В геополитической, стратегической, необъявленной и неявной для непосвященных войне со стороны Запада нет жестко прописанной последовательности действий, но финал видится непременно один.
Ежедневно, ежечасно Запад в отношении Российской Федерации действует, исходя из принципа: "чем хуже, тем лучше".
Натуральный беспощадный социальный дарвинизм.
Таким образом, гей-парады, марши, пр. - это лишь верхушка айсберга пресловутой "пятой колонны". Да, головная боль, но лишь одна из многих.
Наше будущее должно быть в наших руках. Для этого хороши все адекватные, в т.ч. асимметричные действия. Последние особенно эффективны в своей непредсказуемости и не свидетельствуют о слабости, боязни прямого столкновения интересов. И полумерами здесь, однозначно, не обойтись.
А, впрочем, нам не с руки всегда демонстрировать свою мощь, быть в постоянном напряжении, что ведет к перегрузкам и снижении внутреннего потенциала-тонуса. Не стоит наступать на те же грабли. Ведь когда-то мы уже повелись на мифическую СОИ.
Tags: Шило на мыло?
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 17:11: Да, то беда иль нет - ТРАГЕДИЯ. Хоть лайнер штатовский, не наш. Возможно, это преступление: Надежность Boeing(ов) - мираж.…

  • Мои твиты

    Вс, 10:10: https://t.co/DALoom1dLY Вещает ли RT на русском на Россию кроме как через интернет?

  • Мои твиты

    Пт, 20:35: Толстый намёк на тонкие обстоятельства, адресованный Лукашенко) https://t.co/NbE4nL84Fy

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments