Матвейчук Александр (apm_1) wrote,
Матвейчук Александр
apm_1

Время пошлости на "Эхо Москвы"

Сейчас наступил тот самый случай, когда главред "Эхо Москвы" @aavst должен отмежеваться, снять с себя всю ответственность за то, что "наболело" у @shenderovich .
Россия достаточно зрелая и самостоятельная держава, чтобы самой определяться со своими интересами, амбициями и даже политическими оценками без учета мнения и клише других зрелых и самостоятельных стран. Пусть эти последние тоже правы и справедливы.
Есть сакральные вещи, общеизвестные истины, которые даже и не обсуждаются.
С точки зрения здравого прагматизма нынешней цивилизации образца XXI-го века отечественные интересы надо ставить выше иностранных и следовать не в чьем-то кильватере, а собственным курсом, так как первый обычно не является фарватером.
Не надо стесняться собственного естества и совершаемых иной раз ошибок в оправданной общественно-политической, экономической спешке, переступая несколько ступенек разом. Ведь даже ошибки крайне индивидуальны.
Для России вышло время запрягать. Пришла пора быстро ехать.
Пошлость же, как внутриполитическая оценка, не должна выставляться бездоказательно напоказ, а во внешнеполитическом качестве и вовсе отсутствует. Она скорее применима к конкретным личностным мнениям, за которые редакция ответственности не несет. А зря.
Tags: пошлость-способ самовыражения
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 17:11: Да, то беда иль нет - ТРАГЕДИЯ. Хоть лайнер штатовский, не наш. Возможно, это преступление: Надежность Boeing(ов) - мираж.…

  • Мои твиты

    Вс, 10:10: https://t.co/DALoom1dLY Вещает ли RT на русском на Россию кроме как через интернет?

  • Мои твиты

    Пт, 20:35: Толстый намёк на тонкие обстоятельства, адресованный Лукашенко) https://t.co/NbE4nL84Fy

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments