Матвейчук Александр (apm_1) wrote,
Матвейчук Александр
apm_1

Украинский премьер-всем премьерам пример!

Поздравляю Вас от себя, как законного преемника и наследника-полукровки русско-украинских сношений, с назначением на высокую должность премьер-министра закрытого акционерного общества ЗАО «Украина»!

-

Ваша должность достаточно почетна в любом парламентско-президентском государстве. Причем настолько, что Вы вполне самодостаточны в принятии любых законов и даже другой Конституции. Ведь в соответствии с последней Вам и президентское место ни к чему. Тем более, что оно, имеющее лишь представительские функции, наверно, обещано другому (другой).

Конечно, назначение произошло не без поддержки Верховной рады, которая, правда, уж чересчур единодушна под присмотром отмороженных активистов Майдана.

-

В общем, такой амбициозный политик, как Вы, должен быть удовлетворен выбором большинства, представленного майдановским меньшинством.

-

Что касается президента, то не следует ставить на Кличко, который во всех выборах следует олимпийскому принципу: главное не победа, а участие, за что его стоит пользовать лишь как хорошего sparring partner.

Ко всему, он, "почти" как сам В.И.Ленин, замечен в связях и сотрудничестве с немецкими властями. Что Вам, его соратнику, впрочем, глубоко параллельно.

-

Забавно, какие сюрпризы приносит жизнь. Взять ту же Тимошенко, которая намеренно до истерики и слез предпочитает "болеть" если не в тюремной больничке, то исключительно в ФРГ. Совпадение?

"Ошибка" Януковича – боязнь насилия и кровопролития. Эта "слабость" не позволила ему удержать свою власть.

Вы же пишете Историю страны с белого листа и, как премьер, должны это учесть.

Как воспитанного, образованного, законопослушного гражданина, меня смущает лишь то, что Вашей власти недостает легитимности. Точнее, она просто отсутствует. А это, простите, немаловажный фактор в глазах цивилизованного мирового сообщества за исключением радикальной политэлиты ЕС и США.
-
Хотя когда к власти приходило большинство?
-

Удивляюсь, как такая избитая истина не пришла ранее в голову на Украине какому-нибудь национальному, иному меньшинству? Видно, совковый менталитет заставляет уважать и учитывать мнение большинства.

А вот майдановское меньшинство, неотягощенное высокими материями, наступило на горло песне целой страны.

-

Пожелать Вам дальнейших успехов и удачи?

Думаю, в Вашем положении это будет выглядеть как насмешка и издевательство.

Тем не менее, ограничусь лишь ими, ибо руку Вам пожать не могу.

Tags: ЗАО "Украина"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments