Матвейчук Александр (apm_1) wrote,
Матвейчук Александр
apm_1

Госпереворот в Украине

С 21.11.2013-го - начала массового протеста на Козьем болоте Киева минули целые месяцы.
Уже с 12-й недели стало ясно, что Украина беременна госпереворотом.
Виновником позора оказался блудливый Евросоюз - субъект победившего ЛГБТ-изма, от которого и понесла Незалежная. А сводником стала проамериканская закулиса.
Функции повивальной бабки взяла на себя агрессивная, крайне радикальная уличная оппозиция - "Правый сектор" ("Тризуб", "Патриот Украины", "Белый молот" и УНА-УНСО)  Д.Яроша, которая оказалась куда опасней кабинетной с ее постоянным нерукопожатым для Евросоюза жупелом - О.Тягнибоком.
И если О.Тягнибок - "всего лишь" ярый, откровенный русофоб и ксенофоб, то Д.Ярош и вовсе черно-коричневый.
Благодаря несдержанности последнего радикалы не стали дожидаться естественного истечения срока беременности - хотя бы формального соблюдения всех положенных легитимных процедур, исхода предродовых схваток, а провели радикальное кесарево сечение.
Опасения нео-нацистов подтвердились: ребенок оказался убогим и иначе не выжил бы.
Пока новая достаточно легитимная для западно-укранской демократии власть все еще слаба. Ее жизнь поддерживается благодаря политическим усилиям со стороны Запада и Ко.
Недоношенность, преждевременность родов (21.02.2014-го) не могли не повлиять на жизнеспособность новой самопровозглашенной меньшинством власти. Поэтому Евросоз не полностью признал законность новорожденного и в случае чего готов отвести ему роль байстрюка, бастарда.

Юго-Восточная Украина в некотором оцепенении и тревожном ожидании. Мирные жители все еще не вполне верят произошедшему и тому, что в их дверь завтра может постучаться гражданская война.
А причина случившейся псевдо-революции заключена в том, что на Украину с ее 46-тимиллионным населением давно имеют свои виды члены ЕС, заигрывая даже с профашистами. И США, упертые до безумия в своей антироссийской политике, тоже положили на нее глаз, решив таким образом ослабить межславянское братство и уничтожить в необъявленной войне саму идею панславизма.
Tags: €майдан
Subscribe

  • "Водяное перемирие"

    Против кого дружим? Опять мутите не за, а против? Один сплошной негатив, а не работа, не служба во благо Отечества. Имитируя какую-никакую…

  • Мои твиты

    Сб, 17:11: Да, то беда иль нет - ТРАГЕДИЯ. Хоть лайнер штатовский, не наш. Возможно, это преступление: Надежность Boeing(ов) - мираж.…

  • Мои твиты

    Вс, 10:10: https://t.co/DALoom1dLY Вещает ли RT на русском на Россию кроме как через интернет?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments